тоска
Я загнан, словно в клетку зверь,
Нет больше сил, давать ей сдачи,
Открыть, перед собою дверь.
Да и зачем, скажи на милость,
Так проще, быть рабом тоски,
И в своей клетке, я закончу,
Про жизнь свою писать стихи...
Свидетельство о публикации №113030704570