Весна идёт

Еще снега хрустят под пяткой,
А уж весна идет украдкой:
Ручей пробил в снегу дорожки,
И серебристые сережки
Верба готова распустить,
Что бы весну поторопить!

А солнце светит ярко - ярко!
Земле под снежной шубой жарко.
Стоят деревья в полусне,
Все рады девице – Весне!
Готовы птицы гнезда вить:
– Весна, весна! Спешите жить!


Рецензии
Екатерина! Сразу почувствовалось приход весны. Хороших Вам дней и успехов в творчестве.

Татьяна Лагутова   29.03.2013 07:46     Заявить о нарушении