Стихи слагаю в горькой думе

      
Стихи слагаю в горькой думе,
Кому они вообще нужны?
Но в накопившейся той сумме,
Есть чувство собственной вины.

Меня не требует читатель,
Такая вот моя печаль,
То замерзает, то растает,
Никак не может замолчать.

Рискую вновь оговориться,
Нажить сомнения себе,
Вернется, вряд ли мне сторицей,
Мой поэтический  забег.

Дистанцию уже теряю,
Не вижу  лиры горизонт,
Как будто кончилась зарядка,
Души закрылся яркий зонт.

Ищу читателя я тщетно,
Кормить его готов я с рук,
Лишь тешусь тем, что в интернете,
Себя читаю  в стихиру.

27.02.13г.


Рецензии