Люби меня ты однозначно
Чтоб вариантом был лишь я,
В ответ я буду сквозь прозрачным,
Как метеорный бой стекла.
Я для тебя лишь мечен небом,
Старайся ты меня понять,
Могу таинственным агентом
Привет Амура передать.
К тому ж я у луны в почёте,
У моря Ясности, Дождей,
Мои стремления поймёшь ты,
Что я по жизни твой ди –джей.
Тебя представлю я невестой
Ночным созвездиям небес,
Рентгенный взгляд просветят вместе…,
В ответ поставит плюс – не крест.
Вселенной ты должна поверить
Знай, ложь бывает на земле,
Любовь парсеком будем мерить,
Теряя прошлое во мгле.
………………………………………………
Мы люди очень «геоморфны»,
Похоже – разно любим мы,
Любовь – кровь дёргает аорты…
Явь обретает наши сны.
Свидетельство о публикации №113030704540