У марта запах мимозы

У марта запах мимозы,
И розами пахнет март,
И пусть,по утрам, морозы
У нас до сих пор трещат.

Но солнце уже теплее
И ветерок добрей,
И неба покров синее.
А может быть голубей.

Снега на припёке тают,
Осел снеговик у стены,
Всех женщин я поздравляю
С праздником светлой весны!


  07.03.2013г.

  фото из интернета.


Рецензии