Утро. Автобус. Серые люди...

утро.автобус. серые люди.
движение.улицы.грязь.
утро.автобус. не обессудьте,
если мне на вас наплевать.
утро.автобус. простите меня.
о безудержных мыслях о смерти.
никому ее не миновать
вы просто смиритесь,поверьте.
             05.03.2013


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии