Дурманит день весенний
Дурманит день весенний,
Журчит у ног ручей,
Набухли вмиг сирени,
От солнечных лучей.
Теплее стали взгляды,
Улыбки у людей,
Весна пришла наглядно,
Все рады снова ей.
Щебечут дружно пташки,
А с крыш стучит капель,
Открылись настежь ставни,
Весь мир, ожив, запел.
06.03.13г.
Свидетельство о публикации №113030704514
дарит капельную весну
строка подав в свою волну...
С уважением...
Евгений Климов 2 08.03.2013 16:29 Заявить о нарушении