И кто бы мог наверняка ответить

    И КТО БЫ МОГ НАВЕРНЯКА ОТВЕТИТЬ,
    ВО ЧТО ТЕПЕРЬ ИГРАЮТ НАШИ ДЕТИ

  Расклад в игре для Димы непростой,
  Ведь нет и речи о грядущей славе,
  Раз Вова ищет место запятой
  В дилемме: УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ.

                Март 2013   


Рецензии