8 марта

Разве лишь 8 марта
Женщин нужно замечать?
И дарить им всем подарки,
И цветами осыпать?
Разве круглый год они
Не достойны той любви,
Что по праву заслужили?
Что детишек народили,
Воспитали в человеков,
Где почтение за это?
Может лучше круглый год
Им вниманье и почёт?
Подарить, они ведь заслужили,
Чтобы их всегда везде любили!
Их сосудом не мощнейшим создал Бог,
Чтоб мужчина нежно их берёг.
Каждый день восьмым пусть марта будет
И никто за это не осудит.
    (1 Петра 3:7)


Рецензии
Сосуд, мы женщины, хрустальный,
Бог наказал: его - беречь!
С ним обращаться с придыханьем...
Слова любви вплетая в речь...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   28.03.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.