Карие твои глаза
Карие твои глаза,
Мне забыть уже нельзя,
Как их только я признал,
Вмиг ко мне пришла весна.
Чувства вспыхнули не зря,
Ярче стала вдруг заря,
Расцвела в душе мечта,
В теплых, радужных цветах.
Так пришла моя любовь
Неожиданно, без слов
Крепко видно привязал
К сердцу - карие глаза.
Ощущая их в крови,
Признаюсь тебе в любви,
Кареглазая моя,
Без тебя не жить и дня.
06.03.13г.
Свидетельство о публикации №113030704479