Потеря

               
Сотовый телефон потерял!...
Без конца я себе повторяю,
Проискал целый день только зря,
И устал если честно, порядком.

Но подумав, сказал: - Ничего!
Я куплю себе новую сотку,
Лишь глаза озирают кругом,
Беспокоит утраты чесотка,

Безысходно, пожалуй, уже,
Так смирись же упорство тупое,
И надежду не сей ты в душе,
И потерей мне душу не полни.

Ведь потеря вещей ерунда,
Для судьбы человека - заминка,
Падает с неба даже звезда,
А для космоса, это пылинка.

14.02.11г.


Рецензии