С букетом солнца

Весна пришла
К тебе с букетом
Солнца,
Так много 
В день рожденье пожелать,
Пусть сбудется
Все то чего
 Ты хочешь,
Здоровье
Никогда не подведет,
Удача не приходит
К тебе
В гости,
А постоянно
Рядышком живет
Вот так Весна
Сложила
Пожеланья
В свои еще
Чуть
Сонные стихи,
После
Снегов
И бурь,
Что не
Проснулись,
И шепчет
Мне
Она:
- Пиши, пиши,
Пиши,
А от себя добавь
Уж ладно, ладно,
Желаю,
Вдохновения,
Любви!
7.03.2013
____________________________________________
Знакомой Кристине Смирновой в день рождение


Рецензии