Памяти брата
Разве это возраст?!
Тридцать восемь –
Только жить да жить.
Но теперь, наверно, слишком поздно
Звать назад,
Казниться
И тужить.
Кем-то недослушан,
Недопонят,
Ну, а что-то сам недосказал.
Я не верю, что тебя хоронят,
Что закрылись намертво глаза.
Брат!
Твоя душа сегодня с нами,
Словно шепчет каждому:
«Держись!
Ведь не зря дарована нам память…»
Дай же Бог тебе иную жизнь:
Света,
И добра,
И пониманья
В новой, неизведанной судьбе!
Ну, а нам –
Терпенья и вниманья
К нашим ближним
В память о ТЕБЕ!
январь 1996 г.
Свидетельство о публикации №113030704406
С признательностью и теплом,
Ольга Зайтц 08.11.2015 16:06 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 08.11.2015 17:14 Заявить о нарушении