Инсульт...

У меня,в мозгах затор,
Поломался светофор.
Два нейрона,прямо лбами.
И на скорости,в упор.

Что-же делать мне,братва?
Ну болит-же голова.
Больно так,не дай божИ.
Я молчу пока едва.

Суетятся все нейроны,
Чтоб проблему отвратить.
Словно в супе,макароны.
Что-то путное смутить.

Час мутили,два мутили,
Что-же ждать им наперёд?
В "матюкальник" известили,
Что торнадо к ним идёт.

А торнадо в голове,
Как какашка на листве.
Вот идёшь ты по лужайке,
По нескошеной траве...

Бац!!!И прямо на неё,
Наступаешь,вот сраньё!!!
Вот такое ощущенье,
При инсульте,ё-моё...

P.S.
Что-бы было всё стабильно.
Ты,хоть матерно ори.
Коль приспичит,очень сильно.
На лужайках ты не сри!!!

Лучше-б отошёл в кусты,
Там и навалил-бы ты.
Навалил-бы,сколько хочешь,
Хоть горУ,на три версты.

Мораль:
Я надеюсь,ты,ебло,
Понял проповедь мою.
Я тебе её даю,
Не страдало,чтоб чело,
Да и жопа не страдала,
На лужайках не дристала.

Всё,стиху сему конец.
Тот,кто слушал молодец,
Кто читал,вообще п**дец!!!
А кто смог,хоть пару раз,
Засмеялся,пидарас.
Тот,конечно лучше всех,
Для души полезен смех.
Без него большой пипец!
Прикололся что-ль,отец?!?

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
           (7 марта 2013 год)


Рецензии