Господа офицеры!

Господа офицеры! Грянем дружно - Ура!
За былые победы, За лихие дела!
За отвагу и честь, мы не ждём ордена!
Выполняя свой долг, не щадя живота!

Господа офицеры! Грянем дружно - Ура!
За подруг боевых, верных нам до конца!
За семейный очаг, за любовь матерей...
Выпей чарку до дна и ещё раз налей!

Господа офицеры! Вспомним павших в бою!
И кто кровь проливал за Отчизну свою!
Память - Вечно хранить, нам судьбою дано.
Эту жизнь пережить, с честью нам суждено!

Господа офицеры! Грянем дружно - Ура!
За былые победы, За лихие дела!
За отвагу и честь, мы не ждём ордена!
Выполняя свой долг, не щадя живота!


Рецензии