звук гитары с печальным аккордом
и романса печальный напев
зря я ждал нашей встречи с тобою
ведь давно я тобой не любим
ведь давно меня ты забыла
для другого улыбка цветет
губы милые кто то целует
и ему шепчут...тебя я люблю
а ко мне твои чувства холодные
не вернутся уже не когда
звук гитары ...с печальным аккордом
и слова...ты любимой была
Свидетельство о публикации №113030704387