Это любовь
ЭТО СЧАСТЬЕ ДВОИХ,
СЕРДЦА СТУК ВНОВЬ И ВНОВЬ,
В УНИСОН, СЛОВНО СТИХ...
"Я ЛЮБЛЮ" - В ПЕРВЫЙ РАЗ,
А НА ПАЛЕЦ КОЛЬЦО,
НУ А СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ,
ЗНАЧИТ ВЕТЕР В ЛИЦО...
ЭТО РАДОСТЬ В ГЛАЗАХ,
ВСЁ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ,
ЭТО МЁД НА ГУБАХ,
ЭТО НОЧИ БЕЗ СНОВ...
ТЫ ЕЁ НЕ ПРЕДАЙ,
ВЕДЬ ОНА НЕ ПРОСТИТ,
РУКУ В РУКУ ПОДАЙ,
ПОМОГИ РАСЦВЕСТИ...
ЭТО ХРУПКИЙ ХРУСТАЛЬ,
ПО НЕЖНЕЙ, БЕРЕГИ,
ЕСЛИ НУЖНО, ТО ВДАЛЬ,
ТЫ ЗА НЕЮ БЕГИ...
А УПУСТИШЬ ИЗ ВИДУ,
МОЖЕШЬ ВНОВЬ НЕ НАЙТИ,
СЛЁЗ НЕ ЛЕЙ, А ОБИДУ,
ПОЗАБУДЬ И ПРОСТИ...
С НЕБА ЗВЁЗДЫ ДОСТАНЬ,
СЕРДЦЕ ЕЙ ПОДАРИ,
СЛОВОМ ГОРЬКИМ НЕ РАНЬ,
И ЦЕЛУЙ ДО ЗАРИ...
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ КАК ЦВЕТОК,
УВЯДАЕТ В ТЕНИ,
ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ,
В ВАШИ ТРУДНЫЕ ДНИ...
НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ,
НЕ ДЫШАТЬ И НЕ ПЕТЬ,
ЭТО ВАЖНО, ПОЙМИ,
БЕЗ НЕЁ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ...
В.ПЯТОВ.23.07.2012года.
Свидетельство о публикации №113030704373