Любимым

Любимые! Познайте ЛюбЖу!
Оставив сложности причин,
Тепло, сквозь мартовскую стужу
От всех немыслимых мужчин.

Любимые! Прознайте радость!
От силы жизни и Любви,
В медовых поцелуях слабость,
Печали позабыв свои.

Любимые! Познайте счастье!
Согласия нитей волшебство,
И Любжи жар взаимной страсти,
Чтоб Свет наполнил естество.

Любимые, познайте ЛюбЖу!
Добро, Любовь, БОГАтство, чин
И радость снисхождения к Мужу,
От всех, поздравивших, мужчин.


Рецензии