Командная рэнга 7 - девятая строфа
-----------------------------------
без сезона \ праздник \ собака
-----------------------------------
Сервировка стола
под звуки собачьего вальса
встреча гостей
Вечеринка на славу
провожает последнего гостя
собачий вальс
Праздничный салют -
с апортом в зубах
вздрагивает у ноги
Премьера спектакля
собачатся за кулисами
прима и режиссер
Свидетельство о публикации №113030704360