Слово к Женщинам...
Не праздник, а вовсе чепуха.
Но я отвечу, что вы друже?
Ведь женщина и мать, и друг, жена.
Окиньте взором на жизнь лихую,
И в ней найдете вы ответ.
Во временна скорбей,или в беду какую,
Нас многих грел их чудный свет.
Когда мы грустные, хмурные,
Влечем домой свои тела.
То на пороге нас встречает,
С улыбкою, любимая жена!
Кого то просто ждут и любят,
А кто то дочь прижмет к груди.
Кому то мать латает раны,
Они все нам, как луч в пути.
Мы редко их тревоги понимаем,
Все чаще, все в своих делах.
И даже слез их тайных и не знаем,
Что прячут их,чтоб не тревожить нас.
Поэтому, давайте встанем,
И стоя, провозгласим сей тост.
-Спасибо вам, милые создания,
За то, что наше сердце ,любовью налилось!
И пусть несутся вихри жизни,
Мы знаем, кто согреет нас.
Нет ничего прекрасней ,
Чем греться в отражение ваших глаз.
Свидетельство о публикации №113030704358