нет сравнения лучше-блюстимей

нет сравнения лучше - блюстимей,
я Деметра, она - мой Аид.
помню в детстве была всех родимей,
а теперь на другом языке говорит.
нет на свете привязки важнее,
но мы в разные полюса,
ткнёмся, вылитые ахинеи!
рвёмся в стены во все телеса!
Отпусти меня вольной, откажись от поруки
Всё равно ли
Уйду (на словах)
Лучше бы с поцелуями в руки
               Чем с руинами в головах


Рецензии