Нынче в доме праздник, но не новоселье...

Нынче в доме праздник, но не новоселье...
Дарят здесь улыбки и цветы.
Встречи, поздравленья, шутки и веселье -
Тонут в океане красоты.

И от всех грузинов, тех, что не торгуют,
Я букет улыбок Вам принес.
Пусть улыбки эти Вас сегодня греют
Лучше, чем букет колючих роз.

Пусть простят измену мне мои мужчины -
Я люблю всех женщин больше, чем мужчин.
В этом нет особой, кажется, причины.
Кроме той, что с детства я грузин.

Пусть легли на плечи тяжкие заботы,
Не на небе женщины живут.
Все же им хватает время на полеты.
Те, что и во сне, и наяву…


Рецензии