Я верю людям не напрасно
Идёшь бесстрашно?
И не боишься ничего.
Я верю людям не напрасно -
Один раз на Земле живём...
Зачем бессмысленно бояться?
Не знаешь никогда, что ждёт.
Всё будет - СУПЕР! Всё ПРЕКРАСНО!
Посеешь что, то и пожнёшь...
Зачем пустые суеверья?
Не знаешь ведь - кто враг?, кто друг?
Нож в спину просто получить
В кругу друзей, когда не ждёшь...
07/03/2013
Свидетельство о публикации №113030704312