Истории любви к 8му марта...

К сожаленью. Почему то.
Праздник кончился и даже.
Незачем мне кому - то..
Что-то обьяснять...

К этому дню 8 марта. Готовимся тщательнее ребятки надо тщательнее.. ) Но как легла у нас на руку карта.. посмотри играй.. и ставкой задави соперника и взглядом и мечта твоя - возможно рядом...

И память и твой медальйон красив не потерял он блеска. И лоска тоже. Но то платье к которому он подходил.. о где же оно. его нет. Вот и ответ. И тебя нет. И оно уже износилось.. а в памяти и зачем мне еще.. ты есть полностью. Забыть невозможно.. Танец один.. номер один.. между двух других... Между двух огней я выбрала знак. Знак солнца. Знак власти. И камень - символ вечности и памяти веков. Светлый омраченный знак похожий на свастику..

аХ .. символизм.. говорят знаки управляют человечеством не меньше чем что-либо.. Дурной знак.. хороший знак.. дорожние знаки.. условные знаки.. ) и знаки.. знаки внимания..

Побольше знаков безконечности счастья... в Вашей жизни!!!!!!
 С 8 марта ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!


Рецензии