О Едином Выборе. 07. 03. 2013 г

   О ЕДИНОМ ВЫБОРЕ

Ждёт кто-то Конца Света...
Но твёрдо знаю: Мы,
весь Космос и Планета
ждём Окончанья Тьмы!
Единый, скажем, в среду,
все Души опросил.
И выбрали Победу
над Тьмою Светлых Сил.

              07.03.2013 г.


Рецензии