Из запястий и до распятий

Из запястий и до распятий – ниц!
кровь о жилы как вал морской
ах, как много же дивных лиц
напивались моей тоской
вдосталь всем и сдыхают от сытости
раскрывая ладони богов
источая  вуали  немытости
ртов как рвов

Мне не жалко ни крови, ни крова
всё на свете моё – лишь твоё
у меня над калиткой подкова -
счастье есть, стол накрыт, кружевное бельё
всё на свете отдам за страсти
ах, куда же бежать,  насквозь
что бы выцарапалось запястье
об любимый, корявый гвоздь

мир мой - синие занавески *
да по всей раскалённой душе - этажи
что бы голос звучал мой дерзкий
от “люблю” и до “ не дыши”
а коль храм завлечёт под  иконами
так уж  в хлам - неопознанной будь
лучше так, если жизнь мне - перронами
от судьбы,
          так хоть - рельсою
                в  грудь




* Имеется ввиду рассказ про  <синие шторы>.


Рецензии
отл. очень понравилось...

Дмитрий Виджл   07.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, с Ув. к Вам )

Касьянова Алина Девгре   07.03.2013 16:11   Заявить о нарушении
Творческих вам успехов и соисканий....с уважением...

Дмитрий Виджл   07.03.2013 16:14   Заявить о нарушении
классный конец да и все органично так со смыслом

Мария Димаровская   21.03.2013 13:37   Заявить о нарушении