Колыбельная
Тревоги дня уходят прочь.
Закрой глаза, доверься снам.
Иди на встречу к чудесам.
В том мире, что зовется сон
Находим мы себе покой.
Во сне сбываются мечты.
Открыта дверь для всех в тот мир.
В безмолвной тишине ночной.
Не спит один лишь звездочет.
В надежде крутит телескоп,
Планет он наблюдает ход.
Под звездным покрывалом ночи,
Найдет себе приют, кто хочет.
И бедный странник и король
Имеют право на покой.
Свидетельство о публикации №113030704282