И горжусь тем, что ты одинок
Расплетая запястий венок
Я как птичка сижу на предплечье,
и горжусь тем, что ты одинок.
Отпустил бы меня на ветер-
Я вцепилась до самых вен.
Нет мне места на целом свете,
Так же крепко ценить свой плен.
Я не спорю, не жалуюсь, не тревожу,
запретила мне жизнь навсегда.
Обижаться на встречных-прохожих,
покидать без любви города.
Мне дорогою станет препятствие,
В полусотен земных вершин.
Потому засыпаю в надежном аббатстве,
самых преданных из мужчин.
Мне легко подниматься зная,
что в руке есть еще рука.
двухголовая наша стая,
из ребенка и проводника.
Свидетельство о публикации №113030704274