Люблю Нарымский сквер

Люблю Нарымский сквер,
Когда весной-
Вокруг цветенье
И этот славный

Май!
И нежный изумруд
Листвы весенней!
И птицы Славу Богу-

Воздают-
Хвалу Творцу всея Вселенной-
И Небеса где Трисвятое
Ангелы поют!

И слышен благовест
Церковный!
Сошел с небес сей колокольный-
Глас!

Люблю собор -
Нас Вознесенский
Пронзивший
Злата куполами -

Небес благую Синеву!
Когда вокруг цветенье
Сирень и яблони
В цвету!

Люблю собор наш Вознесенский
И эту неба Синеву!

24.05.2008г.


Рецензии