Трепещет! Сжимает! Пробьет и порхает!

Трепещет! Сжимает! Пробьет и
порхает!
И снова увидеть тебя всё
мечтает!
И чувства прольются в
бездонную реку,
И снова б увидеть того
человека!
Кого отпустить было очень не
просто,
Я сделал так, помяни мое
слово!
И лишь для того, чтобы
встретиться снова!!!

Ночь! Полумрак! Лишь тени
блуждают,
В пустынной квартире темноту
разгоняют!
Один я лежу! Мой взгляд в
потолок,
Вдруг легкий ветер на руку мне
лег,
рассеялся мрак, тень слегка
наклонилась,
И снова ко мне ты сегодня
явилась!
и буду целовать твои нежные
губы,
теперь мы вместе счастливы
будем!
и только к тебе я прикоснулся,
Будильник в реальность просит
вернуться.
Из сна вырывает! теперь знаю
одно!
нам точно встретиться еще
суждено!
Пока лишь во сне,
Но скоро мы снова, в объятьях
окажемся - не будет другого!!!


Рецензии