Жизни препоны

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Время - дыхание вечности!
У любви пресыщения нет!
Я плыву в океане беспечности ,
Нарушая моральный запрет.

Стремясь к совершенству духовно,
Пытаясь понять все вокруг ,
Мириться с препонами жизни
Я тихо -тихо учусь!

Уроки благо каждый день!
Есть шанс когда-нибудь узнать,
Кто учит этих сволочей ?!
В сердца людей гнилье бросать! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии