Сказка в полночь. Колыбельная
Засыпай скорее мой малыш,
Как и большинство маленьких ребят,
Ты, мой ангелочек, крепко спишь.
А в полночь сказка принесет тепло,
Она в твой сон откроет дверь,
И не пугайся, не обидит зло,
Тебя хранит добро, поверь.
Плюшевый медведь, самый лучший друг,
Ночью охраняет твой покой,
Если страшный сон ты увидишь вдруг,
Не пугайся, рядом ангел твой.
А в полночь сказка принесет тепло,
Она в твой сон откроет дверь,
И не пугайся, не обидит зло,
Тебя хранит добро, поверь.
Колыбельную мамочка споет,
Чтобы ты уснул скорей малыш.
Приключенья ждут, твой герой придет,
Вместе будете, пока ты спишь.
А в полночь сказка принесет тепло,
Она в твой сон откроет дверь,
И не пугайся, не обидит зло,
Тебя хранит добро, поверь.
Лунный свет в окне, звездочка с небес
Загадать желание успей.
Чтобы к тебе во сне, в гости семь чудес.
Семь волшебных, забрели, зверей.
А в полночь сказка принесет тепло,
Она в твой сон откроет дверь,
И не пугайся, не обидит зло,
Тебя хранит добро, поверь.
Утром встанешь ты, и расскажешь сон
Мамочке и папочке своим,
В нем над головой разноцветный зонт,
Был и дождик цветом золотым.
А в полночь сказка принесет тепло,
Она в твой сон откроет дверь,
И не пугайся, не обидит зло,
Тебя хранит добро, поверь.
Свидетельство о публикации №113030704131
Молодец, Сашенька!))) С уважением,
Вера Авраменко 29.03.2013 18:31 Заявить о нарушении