Домашние звери

Коварны домашние звери,
В них не засыпает инстинкт!
Не очень-то надо им верить,
Хоть многое надо простить…

Что может быть кошечки мягче?
Нежней, чем у пса языка?
Котёнку - резиновый мячик.
А тапки – они для щенка!

Милы эти звери…Однако,
Нельзя в них тревожить бойцов…
Загрызла ребёнка собака,
И кошка вцепилась в лицо!

Пусть это случайные драмы –
Не так уж велик  у них счёт…
А вдруг виноваты мы сами,
А звери совсем не причём?

Остался вопрос без ответа…
Мы все за животных горой!
Их не заводить бы! - Да где там -
Они даже лечат порой!


Фото из ин-та


Рецензии