Эпилог

Я НЕ БУДУ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ,
НАСТОЯЩЕЕ МОЁ... ВОТ ОНО,
РАЗНОЦВЕТНОЕ ПУСКАЙ, НО НЕ ПОШЛОЕ,
ДНИ, КАК НИТИ В КРУЖЕВА СОТКАНЫ.

НЕ ПУГАЕТ НИЧЕГО В БУДУЩЕМ,
ОТБОЯЛСЯ В ПРОШЛОМ Я ДУМАЮ,
ДА НЕ РОДИЛоСЬ ЕЩЁ  ЧУДИЩЕ,
ЧТОБ ХОЗЯЙНИЧАТЬ В НОЧИ В ПОЛНОЛУНИЕ.

ПРОСЫПАЯСЬ, ЗНАЮ: ЖИЗНЬ - ДЕЛО ВЕРНОЕ,
ЕСЛИ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ В НЕЙ ПРИСУТСТВУЮТ,
БЕЗ СОМНЕНИЙ ОДОЛЕЮ СКВЕРНУ Я,
А НА БИТВУ НЕБО ДАСТ МНЕ НАПУТСТВИЕ.

ЖИЗНЬ ОДНА И КОРОТКА, В ОБЩЕМ ТО,
НУЖНО ТАК ЕЁ ПРОЖИТЬ, ЛЮБИМУЮ,
БЕЗ ПОТЕРЬ И ПОТРЯСЕНИЙ, ПРОЩЕ ТАК,
ЧТОБ ПРИЯТНО БЫЛО ВСПОМИНАТЬ, РОДИМУЮ.

О ПРОШЕДШЕМ НЕ ЖАЛЕЙ  ЕСЛИ ОТЦВЕЛО,
УТРУ РАДУЙСЯ, ЖИВИ, АРОМАТ ВДЫХАЙ,
БОГ ПОМИЛУЕТ В КОНЦЕ ЭПИЛОГ,
ЭТО ТОЧНО: ЛЕТ НА СТО - ВЕЧНЫЙ МАЙ.....
В.ПЯТОВ.16.07.2012года.


Рецензии