Мама...

Я очень счастлив, что ты рядом
Я так хочу сказать прости...
За мои глупые поступки,
Что совершаю на пути...
Могу сказать тебе порою,
Что причиняет тебе боль...
Не обижайся дорогая,
Я не специально сыплю соль...
Всю свою жизнь в меня вложила,
Учился у тебя всему
Как быть хорошим человеком,
Как уважать свою семью.
Я сердцем жизни благодарен,
Что ты такая у меня!
Моя любимая, родная,
Не вижу смысла без тебя...
Мой свет в окне ты будешь вечно,
Как солнце светишь для меня...
Не знаю как я смог жить в мире,
Без твоей мудрости, тепла...
Во мне есть несколько талантов,
Я получил все от тебя!
Спасибо мама дорогая
Что ты такая у меня...


Рецензии
В жизни каждого человека, есть самый дорогой ему человек...

Айджи Студия   09.03.2013 01:24     Заявить о нарушении