Уходи, если слышишь
Убегай, сквозь открытую дверь.
И небрежно ищи оправданья,
И почувствуй, ты загнанный зверь.
Уходи, если громко смеется,
Над тобой разбитная толпа.
Им в неистовстве сладко живется
Не к чему им бескрылым слова.
Уходи, если слышится эхо
В очарованной ласковой мгле.
Возвращайся туда, где так тихо,
Где гуляешь ты сам по себе.
Свидетельство о публикации №113030704100
Елена Стёпина Стратович 15.03.2013 17:47 Заявить о нарушении
Ванесса Винд 16.03.2013 17:09 Заявить о нарушении