Эволюция

Я  ПО  ЖИЗНИ  ШЁЛ  НЕ  СПОТЫКАЯСЬ,
БЕЗ ОГЛЯДКИ И ВСЕГДА ВПЕРЁД,
С ВЕРОЙ В БОГА, НО В ГРЕХАХ НЕ КАЯСЬ,
МОЖЕТ   ОТТОГО   НА   СЕРДЦЕ   ЛЁД...

НЕ  БОЛЕЛО,  И НЕ  ДОСАЖДАЛО,
ЗНАЛ, ЧТО  ОНО  ЕСТЬ: НА  ЭТОМ  ВСЁ,
ТОЛЬКО  ВРЕМЯ  И  МЕНЯ  ДОЖАЛО,
И  ТЕПЕРЬ  Я  ЧУВСТВУЮ  ЕГО...

НЕ СКРИПИТ... НО НЕ ДАЁТ РАЗБЕГА,
МНЕ Б ВЗЛЕТЕТЬ, ВЕДЬ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ,
"АЛЬФУ"  Я  ДОСТАЛ... НО  НЕ  "ОМЕГУ",
И ПОСЛЕДНИЙ  ВЗЛЁТ  ЕЩЁ ЗА МНОЙ...

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ СВОЙ Я ПРОЙДУ ДО КРАЯ,
ОТ  НОГТЕЙ  ДО  КОНЧИКОВ  ВОЛОС,
ОКУНУСЬ В  КОНЦЕ В  БЛАЖЕНСТВО РАЯ,
НАДЫШУСЬ  ОЗОНОМ  РАЙСКИХ   ГРЁЗ...

А ПОТОМ, БОГ ДАСТ, ВЕРНУСЬ ОБРАТНО,
СТАНУ АНГЕЛОМ - ХРАНИТЕЛЕМ ДЛЯ ВАС,
ЖИЗНЬ ЛЮБЯ, ПОЙМИТЕ  НЕ  ПРЕВРАТНО,
ОТРАЖЕНИЕМ В ГЛУБИНЕ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ...
В.ПЯТОВ.09.11.2012года.


Рецензии