***

я устал, скорей в кровать.
я болен, и уныл.
я знаю, вам плевать!
я для себя открыл
 что люди в этом мире скупы,
добродушных мало, я узнал.
и души их пусты и сухи.
в них суровый ветер завывал.

человечество на грани срыва -
пороховая смесь.
и я стою у белого обрыва
готовясь прыгнуть вниз
   4.03.2013


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии