Принц из больницы
Птицы звонко запели свой гимн.
Вот,снова утром на рассвете
Она проснётся днём другим.
Она опять лежит в больнице,
И песню тихую поёт
О том далёком,милом принце,
Что не видала целый год.
Они с ним встретились случайно
Она всё время с ним была
Он после выписки специально
Сказал:,,Ты мне никем была".
Она в таком глубоком горе
Не знает как ей дальше быть,
Ей шептало ей людское море
,,что нужно всё теперь забыть."
Она была бы очень рада
Но он вселился словно бес.
Но почему теперь не рядом,
Зачем так быстро он исчез?
Но пожелтели скоро листья,
И вновь зима во двор пришла.
А он ушёл из её жизни
И боль,печаль,тоска пришла.
Но год прошёл.Опять в больницу
Её положили врачи,
Всё за окнами все те же птицы,
Но только нет его в ночи.
Лишь стены и коридоры,
Ей тускло смотрят в глаза
Своими пустым пустым,холодным взором,
В них не виднеется слеза.
Его любовь как эти стены
Так неприступна,холодна.
Попав навек в любовный плен
Она осталась вновь одна.
Когда-нибудь в толпе прохожих,
Может встретит его она
Ей не нужен,подобный,похожий
Ей за окном нужна луна.
Чтоб рассказать ей как сестрице,
О своей зелёной тоске,
О том не вернувшемся принце
Чьё сердце в чужой руке.
(5.06.2012)
Свидетельство о публикации №113030703944