Шурави
ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ УЖЕ ЖДАЛИ,
НУ И ЗРЯ, НАС НЕ ТРОНЬ,
МЫ ЖЕ ОПЫТНЕЙ СТАЛИ.
НАМ ДАВНО НЕ СТРАШНЫ,
ВАШИ "БУРЫ" И МИНЫ,
БЫЛИ ВСЕ ПАЦАНЫ,
НО ТЕПЕРЬ МЫ МУЖЧИНЫ.
И В РУКАХ АВТОМАТ,
В НЁМ ВАЛЬТОМ ДВА РОЖКА,,
ОН НАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ БРАТ,
СРЕЖЕТ БЕЗ "ПОСОШКА"
ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ!?!
НАТЕ ВАМ, ПОЛУЧИТЕ,
ВЫ В ПЛЕНУ НЕ НУЖНЫ,
И ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ.
ВАМ "ДВУХСОТЫХ" СВОИХ,
НЕ ПРОСТЯТ "ШУРАВИ",
ЗА ДРУЗЕЙ НАДО МСТИТЬ,
ЗНАЧИТ: "ДУХОВ" ДАВИ".
НАЧИНАЛИ НЕ МЫ,
ПРИНЦИП, В ОБЩЕМ, ПРОСТОЙ,
ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ:
ЖДИТЕ В ГОСТИ С "КОСОЙ".
ЗНАЙТЕ: РУССКИЙ СОЛДАТ,
НЕ ПРИВЫК ОТСТУПАТЬ,
ЧТОБ НИ ШАГУ НАЗАД...
ДА ЗА РОДИНУ - МАТЬ...
И НЕ РЕЗОН ВИЗАВИ,
ЭТО ШАНС К ПРАОТЦАМ,
ЕСЛИ К ВАМ ШУРАВИ,
ЗНАЧИТ ЖДИТЕ КОНЦА…
В.ПЯТОВ.18.01.2012год.
Свидетельство о публикации №113030703929