С праздником!
Девчонки, юности подруги,
А пенсионный бенефис
Пусть золотит вам щедро руки!
Мужья пусть греют уши вам
Тончайшей рифмой и словами,
Супружеских утех вигвам
Венчают ласками, цветами.
Пусть дети, снохи и зятья
Приумножают рода древо
И чтобы кучная семья
Надёжным дружным хором пела!
Пусть в марте сбудутся мечты
Из самых давних откровений.
В которых КОРОЛЕВА ты –
Владычица даров весенних!
А если рядом с вами нет
Сегодня временно опоры –
Доверьте Космосу секрет…
и воплотится образ скоро!
7.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030703920