Слова, размер, определенья...

(об обратной стороне стихослагательных потуг плохих поэтов)

------------****------------
Слова, размер, определенья
И рифм суровых колыбель
Несут порядок обобщенья –
В себе развившуюся трель.

Души порывы огневые
Навек сокованны плитой,
И – укрощенные, немые, -
Стихи теперь не есть душой!


Рецензии