Поздравление с 8 марта

Дорогие женщины!!!
Поздравляем Вас с днём 8 марта,
Желаем Вам здоровья, счастья и любви.

               
Загадочная девушка – Весна…
Выходит в белом платье снегопада,
Из зимних вьюг… Из холода… Из сна…
Меняя на ходу свои наряды…
На платье появляются цветы…
Подснежники, тюльпаны и фиалки…
Божественно чудесной красоты,
Спадают волосы, воздушны и легки…
Её глаза… И лик… И взмах руки…
Преобразует, всё вокруг, волшебно…
Метелям и морозам, вопреки…
В прекрасный мир добра… И неизбежно…
Она войдёт в твой дом… Совсем небрежно…
Весенним ветром… Песней соловья…
Улыбками друзей подарит нежность,
И расцветёт остывшая земля…
А девушка, по имени Весна…
Застенчиво… Зардеет красным светом…
И скинув платье… Как она прекрасна!
Вдруг потихоньку… Превратится… В Лето…

***

Вы женщины прекрасны, как Весна,
Таинственны, загадочны, чудесны.
Мы Вами восхищаемся всегда,
И дарим Вам цветы, слагаем песни.

И мы желаем от души, чтоб в вашей жизни,
Жар птица счастья укрывала Вас крылом.
Чтобы желания, дела и наши мысли,
Были нужны и согревали Вас теплом.

                7 марта 2013 г.


Рецензии