Я скажу тебе просто сердцем...
ты мне скажешь,ну, как я рад... что мечтали,с тобой получили...
Я расставлю их по местам,заменив на души моей слоги,
расскажу тебе, как ждала эти долгие жизни годы...
Но забудем с тобой слова,растеряем с тобою буквы...
Согласись, что любовь права, у нее есть особые звуки...
Мы сотрем недостаток чувств,губка сердца впитает сладость...
Мир без них, может, будет пуст, только нам их уже не надо.
Мы умеем читать в глазах, и по контурам наших губ...
улетаем с тобой в небеса,заплетаясь в движенья рук...
Я скажу тебе просто сердцем: я, наверно, тебя люблю...
Улыбнусь твоему ответу, немоту твоих слов словлю...
Только сердце и только губы, тишина эта так глушит...
Нет ни лет, ни часов, ни минуты,только песня нашей любви...
Свидетельство о публикации №113030703870