Ветер в голове

"Маша Грачева
Вчера я разговаривала с богом.

Вчера я разговаривала с богом,
С таким циничным старым дураком.
О чем болтали–спросишь ты? О многом!
Забавным он казался чудаком!
Он почему–то всех на свете любит,
Ко всем так снисходителен старик...
Но только ради шутки быстро губит
Младенцев, что издали первый крик!
Ну ладно, черт с ним! Я гуляла с ветром,
Учтивым парнем! Только он зимой
Зачем–то заметает метр за метром
Морозной крошкой, хрупкой и седой
Те церкви, где поют во славу богу.
Тому, кто мне казался дураком.
Послушай, Человек! Ты понемногу
Решай, с тем ветром быть иль с чудаком!"

http://vk.com/topic-86425_664381?offset=60

МОЙ САТИРИЧЕСКИЙ ОТКЛИК:

Ветер в голове.


Вчера ты разговаривала с богом,
Бывает.Обратись скорей в дурдом.
Но только не суди нас очень строго,
Объелась видно ты, не тем грибом.

Захочешь пообщаться с человеком?
Поход в палаты лучше отмени.
Болеет магомедом псих-калека.
Сосед по койке буддой возомнил.

Они не дураки и мыслят здраво(?)
По ветру ходят или под себя.
Не надо было есть грибы-отраву,
О чем предупреждали и тебя!

07.03.13 г.


Рецензии
Замечательно читается. Особенно первая строфа.

Николай Рустанович   19.11.2014 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Я так откликнулся ))

Вячеслав Афанасьев   19.11.2014 10:42   Заявить о нарушении