Весенние обострение
Капели улыбаясь мило .
И не травой , не гашишом ,
Сосулькой дворника убило .
Орут под окнами коты ,
Играет солнышко в пятнашки .
И прочь от зимней суеты
Уходят по ручьям какашки .
Их провожает взглядом лось ,
От брачных игр наверно спятил .
По лесу эхом разнеслось
Как всех подряд колотит дятел .
На озере последний лёд,
Не выпускал со дна Серёгу.
И подгоняя икромёт,
Весна идёт! Весне дорогу!
Свидетельство о публикации №113030703853