Солнышко
Душу мою согревает теплом.
Травка-муравушка солнышку рада,
Снова покрылась зелёным ковром.
Птицы небесные песни запели,
К нам прилетели из дальних краёв.
Наша природушка снова окуталась.
Дала растенье цветущих ковров.
19.12.1994
Свидетельство о публикации №113030703819