волшебная музыка клавишей...

волшебная музыка
клавишей -
к Богу
тропу золотую 
созвездий туманных
звучанием жизни 
из снов выстилает
разливами рек
в зеркалах триумфальных
в открытые окна
лучистой лазури
мосты из галактик
летят по спирали
и виснут соцветия звуков
на стеклах...
в лучах изумрудных
трепещущей дали
скользя и срываясь
и падая где-то
из гавани света
воздушной свирели
леса наполняются 
щебетом...трелью
букетов из музыки
мантии звездной
взрываются в новом
пространстве капели
и мускусный воздух
нектаром целебным...


Рецензии
Привет!!! И подышала и понаблюдала картинки....
Спасибо за яркое кино!

Еммилия   11.03.2013 13:50     Заявить о нарушении
и тебе спасибо, что зашла...с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   11.03.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.