Белой птицей

Друзья!
Учитесь верности
У лебедей!
Любите так,
Как любят эти птицы!
И если взять вселенную,
Ни с чем...
Любовь такая не сравнится…
(Людмила Латышева)


Что я могу сказать на это -
Когда ты подчинен любовной страсти
И совладать не в силах с чувством
Ты окрылён – в ее ты власти.

Но иногда жизнь сделает виток
И сердце разрывается от боли.
Она покажется пустой
Когда Ее не будет боле.

И вот тогда так хочется одно
Сравней той благородной, белой птице
Подняться в небо и стрелой
На землю рухнуть и … Разбиться!

19.03.2011


Рецензии