8-e марта, Праздник Весны и Любви
Как много всё же суеты!
Не протолкнутся у прилавка,
Сплошная в магазинах давка!
Купить подарки все в стремленье.
8-е марта, как День Рожденья!
У прекрасной половины,
Ах...женщины! Как ВЫ любимы!
И этот день, он раз в году,
Напоминает чехарду...
Как угадать то цвет, то запах,
Мимозу иль букет из роз?
Мужчина в мыслях озадачен,
И беспокоит лишь вопрос...
Как лучшим быть, устроить праздник
И настроение продлить.
Что подарить?
Что бы по нраву
И что бы в точку угодить!
Любви желанье бесконечно!
И сила чувств обострена.
8-е марта - праздник ЖЕНЩИН!
В любви купаться им сполна!
И чашу ей не переполнить! И учащён у сердца пульс.
8-е марта, 8-е марта...на целый год любовный вкус...
Свидетельство о публикации №113030703763